您的位置:首页 > 队伍建设 >
广汉检察院借“政法大讲堂”加强思想政治工作
www.gh.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-04-19 10:18:21 】 【 来源:

  3月18日上午,2015年“四川政法大讲堂”第一期讲座通过视频形式开讲,广汉检察院全体干警参加,检察长史小立借此机会强调思想政治工作。


  史小立检察长指出,我党历来重视对党员群众的思想政治教育,为我党取得各项重大成就提供了有力保障;由于受各种思潮的影响,当前部分干警宗旨意识淡薄、理想信念动摇、职业道德欠缺,加强思想政治工作是推动各项检察业务工作健康发展的保证。


  史小立检察长同时强调,一是在抓检察业务工作的同时,大力加强思想政治建设,要把坚持党的领导与依法治国有机统一起来,确保党的路线方针政策和国家法律在检察工作中得到不折不扣的贯彻落实。二是政工干部要克服畏难情绪,创新工作思路,多途径、多方式增强思想政治工作的针对性和实效性。三是干警个人要注重政治思想的修养,不断提高政治水平和思想素质,自觉增强心理素质和抗腐蚀能力,强化宗旨意识,坚定理想信念,全心全意为人民服务。


编辑:陈芯颖
[freemarker标签异常,请联系网站管理员]

广汉长安网 网址:www.gh.deyangpeace.gov.cn

蜀ICP备19014634号-1 广汉长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省广汉市成都路北段1号 邮编:618000 办公电话:(0838)5223483

蜀ICP备19014634号-1 广汉长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究