您的位置:首页 > 队伍建设 >
军事打靶展雄姿 规范建院塑形象 —广汉法院组织干警实弹射击训练
www.gh.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-04-19 10:18:57 】 【 来源:

  12月26日,寒风凛冽,广汉市和兴镇靶场传来密集清脆的枪声,这是广汉法院的干警在进行实弹射击训练。


  为提高干警素质,进一步转变干警作风,增强队伍凝聚力、战斗力,丰富法院文化建设内涵,建设一支作风顽强、业务精通、纪律严明、保障有力的、能够配合当前反恐形势下的司法队伍,我院以实弹射击为契机,积极开展全面提升队伍综合技能计划。


  法警大队大队长李银昌同志向参训干警传授枪支的常识,射击瞄准方法和注意事项,现场打靶射击示范。参加实地打靶的干警分为两人一组,依次进入靶场,在射击的时候,每人均有射击经验丰富的法警陪同,调试位置,指导干警握枪、瞄准、射击,整个靶场呈现出一派热火朝天的景象。


  通过半天的实弹射击训练,有效提高了全院干警掌握手枪的运用技巧,提高法院干警的战斗力,为维护法院各项工作科学发展,推进法院正规化建设奠定坚实基础。


编辑:陈芯颖
[freemarker标签异常,请联系网站管理员]

广汉长安网 网址:www.gh.deyangpeace.gov.cn

蜀ICP备19014634号-1 广汉长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省广汉市成都路北段1号 邮编:618000 办公电话:(0838)5223483

蜀ICP备19014634号-1 广汉长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究