您的位置:首页 > 部门动态 > 广汉法院 >
省委政法委到广汉法院开展专题调研
www.gh.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-04-18 17:54:37 】 【 来源:

    2019年4月18日,省委政法委副书记李世成带领省委政法委专题调研组一行到广汉法院开展“加强执法司法监督、深化司法体制改革”专题调研,德阳市市委常委、政法委书记周新、市委政法委常务副书记王宏、广汉市市委副书记、市长杜尚武、市委常委、政法委书记张崇敏等陪同参加调研,广汉市人民法院党组书记、院长吴国兴、党组副书记、副院长张战涛全程陪同。


8e607477a4eb9cc7.jpg


    调研期间,吴国兴院长着重就当前法院建设情况向调研组进行了汇报。张战涛副院长围绕省委政法委调研的执法监督、涉法涉诉信访改革、深化司法体制改革、矛盾纠纷多元化解、现代科技应用、服务中心大局等6个方面内容进行了汇报。

    省委政法委副书记李世成详细了解广汉法院在诉源治理、信息化建设、司法改革等工作的开展情况,对广汉法院的各项工作表示肯定,他强调要进一步加强司法监督,深化司法体制改革,更好地服务中心大局。

吴院长表示一定落实好省委政法委相关指示和要求,高标准落实司法监督责任、推进司法体制改革等工作,推动广汉法院以审判为中心各项工作高质量发展。


编辑:陈芯颖
[freemarker标签异常,请联系网站管理员]

广汉长安网 网址:www.gh.deyangpeace.gov.cn

蜀ICP备19014634号-1 广汉长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省广汉市成都路北段1号 邮编:618000 办公电话:(0838)5223483

蜀ICP备19014634号-1 广汉长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究