您的位置:首页 > 部门动态 > 广汉法院 >
广汉法院组织开展纪律作风及安防督察检查
www.gh.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-04-19 09:23:56 】 【 来源:

  4月4日上午,为确保全院干警以良好的工作状态迎接省委巡视和联动巡察,落实“以案促改”专项整治工作,强化安防职责,党组书记、院长吴国兴带领副院长许建、纪检组长钟庆伟等同志到院机关及派出人民法院开展督查检查。


  本次督察检查以问题为导向,突出细、严、实,对我院工作纪律、干警作风、办公秩序、制度遵守、消防安全、安保措施设备等情况进行了一次全面检查,及时发现问题,现场批评教育、督促整改。每到一个部门检查,吴国兴院长一行还专门就加强纪律作风建设、专项整治、安全消防等工作,现场召集该部门所有人员就相关问题进行了强调,提出了具体的要求,明确了整改标准和时限。督察检查后,院纪检监察部门及时通报了此次督察检查的相关问题情况,落实问题责任,确保整改落实到位、取得实效。


  常态化开展督察检查,将进一步强化纪律规矩意识,严格纪律作风要求,督促全院干警时刻保持良好的风纪风貌,不断提升全院整体工作水平。


编辑:陈芯颖
[freemarker标签异常,请联系网站管理员]

广汉长安网 网址:www.gh.deyangpeace.gov.cn

蜀ICP备19014634号-1 广汉长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省广汉市成都路北段1号 邮编:618000 办公电话:(0838)5223483

蜀ICP备19014634号-1 广汉长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究