您的位置:首页 > 部门动态 > 广汉法院 >
阿坝州中级法院到我院参观交流执行指挥中心实体化运行
www.gh.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-04-19 09:24:41 】 【 来源:

  2019年4月1日下午15时,阿坝州中级人民法院党组成员、审判委员会专职委员李祥根、执行庭庭长何小康、执行局综合处副处长李沁一行三人到我院参观交流执行指挥中心实体化运行情况。我院党组成员、执行局局长唐辉及指挥中心工作人员负责接待并就我院执行指挥中心的具体运行及下一步工作计划进行了详细的沟通交流。


  交流过程中,我院党组成员、执行局长结合上级法院关于执行指挥中心实体化运行相关文件要求和我院结合实际制定的《广汉法院执行指挥中心实质化运行实施意见(试行)》,就我院执行指挥中心机构设置、人员配置、执行质效管理等工作情况进行了一一介绍,并就我院执行工作中如何区分繁案、简案及如何进行繁简分流、有效落实责任到人、提高办案效率等相关问题进行详细说明,并对我院执行工作中开展的各项特色工作进行了介绍。


  随后,双方法院人员就执行工作中如何提高执行质效、激发团队活力等系列问题展开了热烈的讨论。


  最后,双方法院均表示在日后的执行工作中需要多查短板、多思不足,互相学习、互相借鉴先进经验,实现资源共享、优势互补,形成协调有力、互动交流的良性格局,有效推动法院整体工作的提高。


编辑:陈芯颖
[freemarker标签异常,请联系网站管理员]

广汉长安网 网址:www.gh.deyangpeace.gov.cn

蜀ICP备19014634号-1 广汉长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省广汉市成都路北段1号 邮编:618000 办公电话:(0838)5223483

蜀ICP备19014634号-1 广汉长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究