您的位置:首页 > 部门动态 > 广汉检察 >
德阳市检察院组织开展打击防范非法集资法治宣传
www.gh.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-04-19 09:33:33 】 【 来源:

  为提高群众对非法集资的识别能力,增强群众风险防范意识,从源头上遏制非法集资活动蔓延,近日,德阳市检察院组织干警开展“打击非法集资·共建和谐社会”专题宣传活动,现场发放宣传资料1000余份,接受法律咨询100余人次,获得了良好的社会效果和法律效果。


  活动中,该院干警采取发放宣传资料、悬挂标语、摆放展板、设立咨询台等形式,向广大群众介绍非法集资的常见种类、特征、表现形式,并结合具体案例介绍非法集资的识别方法、防范知识,揭露犯罪分子的惯用伎俩、揭示非法集资的危害性、欺骗性和风险性等。同时鼓励群众积极支持打击和处置非法集资,对于非法集资违法犯罪活动积极举报。


编辑:陈芯颖
[freemarker标签异常,请联系网站管理员]

广汉长安网 网址:www.gh.deyangpeace.gov.cn

蜀ICP备19014634号-1 广汉长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省广汉市成都路北段1号 邮编:618000 办公电话:(0838)5223483

蜀ICP备19014634号-1 广汉长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究