您的位置:首页 > 平安建设 >
广汉开发区派出所民警救助一名摔伤太婆
www.gh.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-04-19 10:14:56 】 【 来源:

  近日,我局开发区派出所接群众报警称:珠海路雒城一号售楼部附近有一名太婆摔倒。民警赶到到现场后发后太婆坐在路边,右脚摔伤严重骨折,不能动弹,民警立即通知120到现场将其送往医院急救。


  据了解,太婆68岁,家住福州路二段38号,当天自己从家里出来,走到雒城一号小区售楼部附近不慎摔伤,伤势严重。民警通过“一标三实”系统查询家人的联系电话,但电话无人接听,民警又驱车前往太婆所住的174小区家中寻找其家人,当民警赶到其家中时,敲门无人应答。就在民警准备离开时,太婆的丈夫徐银舟正好回家,民警将太婆摔伤的情况告诉他后,让他迅速赶往医院看望受伤家属。


编辑:陈芯颖
[freemarker标签异常,请联系网站管理员]

广汉长安网 网址:www.gh.deyangpeace.gov.cn

蜀ICP备19014634号-1 广汉长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省广汉市成都路北段1号 邮编:618000 办公电话:(0838)5223483

蜀ICP备19014634号-1 广汉长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究