您的位置:首页 > 主题活动 >
德阳市司法局参加全省司法行政系统加强领导班子思想政治建设工作电视电话会议
www.gh.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-04-19 11:07:23 】 【 来源:

  3月13日,为贯彻落实省委、省委政法委关于加强领导班子思想政治建设相关会议精神,省司法厅召开了全省司法行政系统加强领导班子思想政治建设工作电视电话会议。德阳市司法局党委班子成员及中层以上干部在德阳分会场参加了会议。


  电视电话会由省司法厅副厅长扎柯主持。省司法厅政治部主任沈华伦安排部署了全省司法行政系统加强领导班子思想政治建设工作具体实施步骤和措施。省司法厅厅长陈明国在讲话中,从充分认识工作的重要意义、准确把握工作的主要任务、确保工作取得实效三个方面强调了加强领导班子思想政治建设工作的重要性和紧迫性,为全省司法行政系统开展好加强思想政治建设工作提供了指导和遵循。


  会后,德阳市司法局局局长陈春平在贯彻落实会议精神时指出,加强领导班子思想政治建设,必须在思想上紧起来、责任上扛起来、落实上实起来,聚焦任务、集中精力,切实担负起集中推进的“牵头责任”、思想教育的“重要责任”、选人用人的“把关责任”、从严管理的“主要责任”、制度建设的“牵头协调责任”。我们将严格按照上级要求,结合司法行政实际制定出具体的《实施方案》,分工协作,不折不扣地把各项任务落到实处。


编辑:陈芯颖
[freemarker标签异常,请联系网站管理员]

广汉长安网 网址:www.gh.deyangpeace.gov.cn

蜀ICP备19014634号-1 广汉长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:四川省广汉市成都路北段1号 邮编:618000 办公电话:(0838)5223483

蜀ICP备19014634号-1 广汉长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究